Кофейный смайлик

Андрей Гапоян
Очень мило... солнце шарик,
   Тает кофе на губах.
Дым от кофе чертит смайлик,
  Позитив утра в глазах...
Чувств восторг и вдохновенье,
  Вкус блаженства в тишине.
Ночь отпустит...  пробужденье,
 День мечтой в твоём окне...