Осенней радости не жду...

Вячеслав Вангрет
   (Отр... Прор...)
       ...

 Не убегаю от Судьбы:
     Её с Надеждой провожаю
 Туда,где Светлый Мир Любви
 Где Чувств Святых не унижают

 Где Светом полнится Душа
    И трели Чувств-не умолкают!
 Я не прошу Тебя,Судьба
    С собою взять-не умоляю.

 Возьми с собой мой Зов Души
   Озвуч Его в небесных трелях
 Как верен Я своей Любви
 И Чувствам Чести Нашей- Верен!

  Безумный мир в последних стонах
  Мрак подлых чувств гнетёт собой
    Подвластный зову- потаённый
    Гудит Набат в Коре Земной

 Вдали мелькает Алый Парус
 Того,кто светом чувств объят.
   А здесь сейчас со мной остался
   Не Праздный-Боевой наряд!
 ...
 ...
 Да это то,что мне досталось
 От пережитых лет Судьбы:
   В Душе моей Обида,Жалость
   И тихий плачь моей Души!
 ...
 ...
 И проводив свою Судьбу
 В Мир Счастья-близкий,но далёкий
   Стою один на Берегу
   В своей печали одинокий!

 Осенней радости не жду:
 Мир у черты стоит жестокой-
   Хоронит светлую мечту
   И рушит мирную судьбу
 -В "Последних Днях"земных потоков.
 
 Армады Светлых Сил плывут:
 Несут Небесный Свод Законов-
   Они рассеют злую мглу
   Низвергнут нечисть с пошлых тронов
   ...

 Р.S:
  Стою сейчас на Берегу
  И Новый Мир с надеждой Жду!..

                (*~*)