Любовь

Фёдор Кардаков 2
Вечер проходит ночь наступает.
Я снова с тобой на сайте сижу.
С тобой я общаюсь подруга моя .
На улице холодно стало
Осень пришла с холодами опять.
Звезды на небе снова сверкают .
И снова луна поднялась.
Мне свами общаться очень приятно.
И поцелуй тебе отсылать.
Ты очень красива моя дорогая.
Мне тебя рукой не достать.
Душа снова к тебе сильно рвётся.
Значит сердце моё любит тебя.
Как хорошо что ты есть на свете.
Это любовь дорогая моя