С юбилеем

Аида Дружинина
     Красимиру Георгиеву

Красимир украсил СВЕТ.
Он - болгарин и поэт.
Столько сделал!...День настал
Срочно стать на пьедестал.
Ваш талант и бренный труд
НИКОГДА не пропадут.

С юбилеем поздравляю!!!
СЧАСТЬЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ - желаю.