Сука или женщина

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Ты можешь надеть
Рваные джинсы.
И быть при этом
Номенклатурной сукой.

И на лице твоём
Любовники обнаружат скуку.

Но, если ты вспомнишь
 Чувство любви -
Ты сбросишь свои одежды.

И в голом теле
Искрами
Вспыхнут надежды

И стуком сердца сделают тебя
Нежной.

Прежней.

Если сердце твоё
Было без примеси
Изначально,
То любовь вернётся
В твой дом
Нечаянно.