Оставайтесь молодыми

Станислав Прохоренко
Оставайтесь молодыми
И живите там, где жили,
Если время ещё примет,
Если всё за вас решили
И потом не отменяли…
Оставайтесь,
Оставайтесь…
Вы уже другими стали,
Тридцать лет на Запад пятясь…