Разорвали тучи синь небес

Светлана Светлова-Ягодина
Разорвали тучи синь небес,
завывает ветер ошалело,
будто бы в него вселился бес,
поглотила грусть меня всецело.

Я одна за столиком в кафе,
том кафе, где встретились впервые.
Хоть ты был немного "под chauff"
и с тобою были мы чужие,

чувства, непонятные тогда
пробежали между нами искрой
Развязал знакомство без труда
тихий лаунж и немного виски.

И от предвкушения любви
я ослепла сердцем и душою.
Был ты для меня не визави,
а казалось послан мне судьбою.

Только было это миражом,
потому растаяло туманом.
В том романе нашем скоростном,
изначально было всё обманом.

2018г.