Навскидку 14-12-2013

Александр Раданов
Как вкусно и легко звучат слова признаний
Которые в душе своей несём.
И как черствы и жёстки понимания
Которые лишь телом признаём.

Откройте душу в жизненность сознания,
Несите в слове чувственный настрой.
Вы личности достойные внимания
Здесь познающие в тандеме образ свой.