Страшно!

Юрий Вербин
Чем ближе к краю,
Наша жизнь к концу,
Тем больше дух захватывает:
С Т Р А Ш Н О…
И уваженья более к Творцу,
Ответит или нет,
Не так уж важно!
Есть обращение
Или его намек,
Вложили душу
И…
Чуток полегче,
Мир суеты,
Вот главное! ,
Далёк,
Хоть в этот час
Ты от него далече!