Мы встретились вновь

Агнесса Воронова 2
Мы встретились вновь после долгой разлуки,
Стояли и долго смотрели друг другу в глаза;
Ты обнимал меня как родную,
Словно я твоя мечта.

И в Твоих крепких объятьях,
Почувствовав тепло и уют,
Сумела растаять душа -
Словно это наша первая весна.

Мы стояли под звёздным небом,
Слегка дул ветерок;
Ты держал так крепко -
Мне хотелось не дышать.

И вот сбылось! О, чудо!
Мы стоим одни - незабываемый момент!
Разговоры о любви - наш маленький секрет!
Я чувствую Его - Он мой родной человек!

Мы встретились вновь после долгой разлуки,
Стояли и долго смотрели в глаза;
Он обнимал меня как родную,
Я Его мечта.