И снова...

Вера Аксенова-Соснина
И снова греют тёплые стихи.
И осень стала новым бабьим летом.
А что воображалось как грехи,
Теперь несёт в себе потоки света.

Ничуть не стыдно нежности. Ничуть!
И запоздалой ласковости взгляда...
И я...о, Боже!...как же я хочу
В тени дерев Таврического сада

Присесть с любимым томиком стихов.
И просидеть до самого рассвета...
А надо мною стая облаков
Летит туда, где скрылось моё лето...