Авторское

Данира Черная
Очаровательной команде литературно-психологических текстовых игр с фестиваля "ТерриКон 2018"
Ведь Автор тоже может быть героем...

Звенит над миром живая песня, и звёзды падают под крыло...
В любой Вселенной есть те, чья Вечность. И те - которым не повезло
О них не станут слагать легенды, их, в целом, редко берут в расчёт...
Неспешно движутся континенты, злодей опять открывает счет,
шаблон привычен, сюжет настроен, герой пока ещё неказист.
Я - не охотник, не маг, не воин. Я - оператор. Читай - связист.
От мира мыслей к живому миру тяну канву, направляю ход.
Пришла пора. Подросли кумиры.
Их ждет история.
Ну, вперед!