***

Жанна Кул
Образ твой стынет где-то на дне души...
Всё было, все круги ада прошла я, забывая тебя...
Но пока нет той точки, тление не потушить.
Я застряла во времени, в пространстве бытия.
Мне не двинуться дальше. Нет команды от звезды моей.
Она словно сама в ожидании - не гаснет и не горит.
Все дороги сбегаются вникуда и в тот же момент
Ждут ответа - куда же меня им теперь вести?