Русские вопросы

Олег Рейнфельд
       "Что, где, когда?" смотрели, понимали, ясно всем,
       "Как, почему?" внезапно появились в девяностых.
       Но самый главный наш вопрос - "Зачем?",
       Ну, "демократам" ясно...Остальным-то, ох, не просто!