Доченьке

Ева Королева
Дни, недели, месяцы долго ожидания
Радость и слезы смешанные с переживанием
Понимание того, что скоро все изменится.
Что мамой стану я, мне совсем не верится.
Первое знакомство на экране монитора
Как же этот маленький комочек очень дорог...
Стук сердцебиения, на двоих одно дыхание
Увидеть тебя скорее безумное желание.
Весна, апрель, утро...
Навстречу друг другу мы вместе идём,
Что вокруг происходит понимаю я смутно
Знаю лишь то, что скоро будем вдвоём.
Секунда, две, три и пронзающий крик,
Что то нежное и родное рядом со мною
Никогда не забуду я знакомства наш миг
Как же счастлива я быть рядом с дочкой родною!