Да, мне тоже холодно

Марк Вест
Сентябрь
Вечер
И скверик у Ж/Д вокзала
Мы провели с тобой прекрасный день
И холод сего дня нам чуждой был
Но сели мы с тобой на лавку
Как холод нас пробрал с тобою тут же
На счёт пошли минуты...
Мы сидели, говоря друг другу о всяком
И я глаз с тебя не сводил...
На счёт пошла минута другая
А мы сидели всё так же
Пробираемые холодом вечера
Ну а я всё так же смотрел
В твое прекрасные зелёные очи...
Наше время подходило к нулю
Ты сказала
"Мне холодно очень"
Я глянул на часы
Оказалось, наше время закончилось
Мы встали с лавки вдвоём
И когда мы в объятьях стояли
Я ощутил
Тепло от сердца твоего
Но сам тебе я дать тепла не мог
Ведь в моём сердце... лёд...
И прошептал я тебе сквозь твои мягкие волосы:
"Да, мне тоже холодно"...