Бабье лето

Анжела Мануйлова
Закружилось до рассвета озорное бабье лето,
Ветер кружит паутинку в эти солнечные дни.
Воздух радостный и чистый,
Из окошка свет лучистый.
Жаль, что этих дней так мало,
И закончатся они.