Само Небо инфантильно Голубое с розами...

Светлана Крылова
***
авторская песня

Само Небо инфантильно… Голубое с розами.
А как часты и обильны, чИсты слёзы с грозами!
Небо-небушко, не плачь! Всяк двуног идёт – палач!
…Детское…  голуборозовое… милое, бирюзовое!..
Дай твой шрам поцелую я!
Да свой срам позабуду я…
Целую я жизнь проспала,
а проснулась – малым-мала…
Мне бы соску да сиську б мне!
Только мамка в сырой земле,
только батька – совсем чужой,
он проходит иной межой…
Не на Небо он смотрит – вниз,
весь в плену у своих капризов.
Ему ленинский коммунизм
снёс утопией весь карниз…
..Само Небо инфантильно… Голубое с розами.
А как часты и обильны, чИсты слёзы с грозами!
Небо-небушко, не плачь! Всяк двуног идёт – палач!
…Детское… голуборозовое… милое, бирюзовое!..
Дай твой шрам поцелую я!
Да свой срам позабуду я…
Целую я жизнь проспала,
а проснулась – скалой-скала.