Себя открыть

Лариса Рыбсон
 Набраться сил всегда спешу к приморью.
 Там скорбь души мне легче  утолить.
 По жизни шла, карабкаясь по взгорью.
 Мне удалось секрет судьбы раскрыть.

 От Высшей Милости приняв её пролог,
 Сиротством принижение в тайник души сокрыть.
 И этот вещий знак помог
 Себя открыть, движеньем Высшей Воли быть.