Охохошечки хо хо

Анна Буханцева
День рождения у меня
Повод веселиться?
Не напиться бы едва,
Или удавиться?..

Закажу, пожалуй, я
Песню группы "Pizza",
И пойду куда нибудь
Ночью поклубиться.

Позову своих подруг-
Надо нарядиться,
Ну а вдруг перепадет?!..
Значит и помыться.

Чтоб быть готовой ко всему!
(Кое где побриться)
Чтоб мозги свои расслабить,
Надо накуриться.

Пережить бы эту ночь,
Перевернуть страницу,
Охохошечки хо хо,
Не сожгли б столицу...
30 сент 2018