В горы не каждый пойдёт

Ольга Грабчак
В горы не каждый пойдёт -
Путь этот не безопасен,
Кто его раз хоть пройдёт,
Верю, со мною согласен.

В горы идут смельчаки,
Горы отважных любят,
Трусу там быть не с руки,
Слабых вершина погубит.