***

Людмила Шайняк
О счастье хочется стихами
Как вечной песней о любви.
Ведь сердце не насос, не камень,
Когда душа заговорит

О взлёте чувств в свободном вздохе.
В зов неба вслушавшись, лови,
Зануд отбросив все упрёки,
Стихи любви.

сентябрь 2018 г.