Но не смогу тебе сказать...

Марат Кадыров
Зачем мне серебро и злато,
Раз сундуков не приобрёл,
От лёгкости душа крылата,
В полёте грёз я, как орёл

А с высоты мне даль видна,
Оазисов просторы,
И даже то, как ты одна
Грустишь, завешивая шторы.

Обычаи Востока ты хранишь,
За порог одна не выйдешь,
С чужим мужчиной промолчишь,
Взгляд на чужого не поднимешь.

И под контролем твоих братьев,
Встречать позволишь не меня,
Раз ты получишь столько платьев,
Сколько не износишь за года

Тебя увижу под фатою,
Но не смогу тебе сказать,
Мы с детства виделись с тобою,
И я пытался тебя ждать!

30 сентября 2018 г.                Марат Кадыров

.