Зима

Александр Витковский
Ослепительно белым снегом
Покрывалась мгновенно земля
Словно кто-то осыпал всё мелом
Заметая следы уходя.
Уходила прочь рыжая осень
И в лёд превращалась вода
Лишь вечнозелёные сосны
Не сдадутся зиме никогда.

05.2003 г.