Шуточная ко Дню медика

Ольга Лювенад
Как хотела меня мать
За проктолога отдать...
Мне с проктологом - зевать...
Ох! Не отдай меня мать!

За хирурга меня мать
В среду сдумала отдать,
С этим только горевать!
Ох! Не отдай меня мать!

Лора привела в субботу,
"Будешь вместе с ним работать!"
ЛОР рябой и нос, как клюшка.
И глаголил , как индюшка,

Ох! Не отдай меня мать!

К косметологу сходила,
О женитьбе говорила.
Косметолог ботекс ввел
И на денежки развел.

Ох! Не отдай меня мать!

Захотела меня мать -
За уролога отдать,
Он какой то неказистый,
Принимает спирт, грамм триста.

Ох! Не отдай меня мать!

Захотела меня мать
За ревматолога отдать,
Он ужо совсем седой.
А говорит, что молодой.

Ох! Не отдай меня мать!

2014г