Когда меня не станет

Дмитрий Александров 53
Когда меня не станет,
Останутся лишь те слова,
Которые внутри меня летали,
Вонзая пиками до тла,
Меня стерая,
Я промолчу, я молчиливым буду,
Я ничего вам не скажу,
Вы все равно пройдете мимо,
А я буду лежать, истекая прямо,
И вот закрыв глаза,
Меня не станет,
А что же станет с вами?
посмотрите на мой вы стих,
Подумаете сразу: "какой то он дурак",
Наверное вы правы,
Но меня уже не будет с вами...