Не любовь

Алёна Ши
Скажи мне что же тогда болит, там где пусто всегда, где темно и сыро
Если нет на земле никакой любви, то зачем ты звала её, нахрена просила?
Ты не знаешь о ней ничего , ни личин её, ни имён, ни версий
Ты же при первых симптомах сама , роешь окопы и устраиваешь диверсии
Ты же сама стоишь на карнизе в полночный час
Когда у других постель, сладкий чай и утро ,я прошу тебя- не дури и слазь
От греха подальше, хоть это тебе и трудно
Давай растопим камин, сожжём мосты и чужие сплетни
Это не фото, а негатив, только белый и чёрный - всё остальное бредни
Про бабочек в животе, про цвет глаз , облака из ваты
Про полёты во сне , но ведь ты то не виновата
Что рождена проваливаться и падать бесконечное количество раз..
Через эту вселенную, сотканную из страз, разбиваться
Приземляясь на пороге его города...повторять его имя как проклятие или молитву
И мне нужно просто с этим смириться, собирать по частям
Забирать из пальцев стихи и бритву...
Как треклятый пазл, как во время, как до и после
Добавляя чуть меньше трагедий , чуть больше солнца в твой чёрно белый мир
Да, не любовь..но, быть может, тебе станет светлее не только с ним.