Я во власти твоих, милый, чар

Раиса Писаная
Я во власти твоих, милый, чар,
Но мне нет, в твоей  жизни нет места,
Ты сказал, как мечом янычар:
«У меня есть другая… невеста!»

Отпускаю. Иди, дорогой!
С ней, надеюсь, тебе будет легче.
За тобой не шагну и ногой,
 Я задую  любви нашей свечи.

Слишком много ты сам возжелал,
Заигравшись в игры опасные,
И, как следствие, всё потерял,
Выясняя, что все мы – классные.

Так последний поставим мы штрих –
Не продлить нам счастливого мига!
Не делить нам любовь на троих –
Всё! Закрыта души моей книга!