Когда всей душой осень не ждешь

Анастасия Истина
Прогноз погоды на завтра обещает дождь,
На неделю, на месяц, и так до конца страницы.
Когда всей душой ты осень не ждёшь,
Понимаешь, что не просто так улетают на юг перелетные птицы.

А мне бы научиться как они летать,
И в тёплые страны лететь в большой стае.
Я с земли им готова громко кричать,
Лишь бы с собой они меня поскорее забрали.

Я с ними готова лететь над землёй,
Смотреть свысока на смену природы.
И лишь тогда можно обрести покой,
Когда внутри себя нет плохой погоды.

Я готова лететь хоть наугад,
Доверясь попутному ветру и стае.
Я с ними обратно не вернусь назад.
Запомните меня такой, какой меня знали.

А.Истина