Елец

Ольга Лювенад
Елец!
Ты Родина моя!
Мне дороги твои края!
Ты дышишь воздухом любви,
Елец!
Ты Бога позови,
Чтоб все и вся
Прекрасным было,
Чтоб люди жили хорошо,
Чтобы в Ельце
Всем было
Мило,
Чтоб счастья век
К тебе пришел!

Елец!
Пускай в Твоей округе
Разносится
Детишек смех
И с Крестным ходом
Лишь Хоругви
С молитвой вдохновляли
Всех!

Ельчан и тех, кто
Жить приехал
Из дальней стороны,
Пусть знают все
Историй вехи
Елецкой Старины!

Май2014