Я в мечте утопаю как в море...

Елизавета Петина
Я в мечте утопаю как в море
И меня уносит волной.
Я останусь навеки с тобою,
Даже если уйду с головой.

Я в толпе каждый день пропадаю
И меня уносит поток.
Я тебя каждый миг вспоминаю,
Ты мой воздуха свежий глоток.

Я во снах растворяюсь ночами
И меня уносит порой,
В те времена, где мы сильно скучали,
Где мы вместе были с тобой.