Почему ты, милый, смотришь грустно

Раиса Писаная
Почему ты, милый, смотришь грустно
И вздыхаешь часто почему?
Нам не надо прятать свои чувства,
Это нам с тобою ни к чему.

Что прошло, того уж не вернуть нам –
Каждый сделал выбор и забыл,
Благодарна я судьбы минутам,
Что когда-то всё-таки ты был.

А как я тобой была любима –
Эта мысль мне помогает жить!
Встреча наша – миг неповторимый,
Но её мне не дано забыть.

И теперь бывает, сердце ёкнет,
Обольётся ласковой волной,
По ночам моя подушка мокнет
За любовь той памятной весной.


Годы пронеслись, но почему-то
Время не остудит в сердце пыл –
Я всё помню, милый, по минутам,
Рада я, что есть ты, и, что был!