Так быстро вначале летели недели...

Елизавета Петина
Так быстро вначале летели недели!
Твой смех и улыбка твоя как из глянца!
Теперь наши жизни как две параллели
И нам остается в других растворяться.

Я помню сначала все и без плохого.
Историю нашу как пленку мотаю.
Хорошего было в сотни раз много,
Лишь доброй улыбкой я все вспоминаю.

Скажи, как твое не нарушив пространство,
Тебе рассказать о своих рассуждениях?
Мы потеряли то постоянство,
Оно не смогло разобраться в неделях...