Крымский мост

Раиса Писаная
Дедушка и дядя строят Крымский мост,
Я б хотела тоже – нос мой не дорос!
Попрошу я папу, папочка - рыбак,
Подарить мне спиннинг, и махну в Судак.

Это Вам не шутки – знайте рыбаки,
В Судаке должны быть супер - судаки!
Запечёт их мамочка, иль зажарит дед –
Мы для всех устроим праздничный обед!

Дорогие гости, хорошо сидим?
Ни кому на свете Крым не отдадим!
Я узнала, в мае завершат проект,
Ленточку разрежут – в строй введут объект.

Летом на машинах мы рванём на юг,
Это по секрету знает только друг.
Жаль, Кирилл не сможет, у него же – брат,
Для таких поездок Марк наш маловат.

Как же мои бабушки? Ведь у них мечта –
Посмотреть им хочется дивные места.
Двух машинок мало – это не беда!
Крёстный нам поможет, он хотел туда.

Мы и тётю Ирочку заберём с собой –
Пусть все полюбуются крымской красотой!
Тем, кто строил мост наш, «Браво!» - крикну я,
Мы – народы-братья! Все – одна семья!