Гори

Оля Доброва
Гори-гори, моя звезда!
Гори и разгорайся.
Тебе немного помогу я,
Давай гори все ярче.

Давай сейчас, как никогда,
Как можно ярче, дальше. 
Не для кого-то,
Для меня. Гори, родная, ты у меня одна! 

Ведь для тебя, моя звезда,
Я сделать все Готов.
Чтоб свет твой виден был издалека
В мое окно.

И для тебя весь мир возненавижу,
Стану ещё сильней любить,
Ведь только я могу услышать
Стук твоей младенческой души.

И больше никого в укромной темноте
Не подпущу я,
И больше ни одну из ночей
Не разделю ни с кем я.