Про козу и волка!

Геннадий Ельцов
Действительно,в козе был толк немалый.
Не зря же,так и так,задрал бедняжку волк.
Нанес природе вред тем самым небывалый.
И даже не оставил рог.
  Голодный волк теперь охотится за нами.
  Козы ведь больше нет.А он в том деле ас.
  Пусть пользы никакой от этой самой драмы.
  И левый что-то дергается глаз.
Теперь уж кто кого.Мы оного застрелим.
Или нас волк когда-то загрызет.
Козу не воскресить.В себя мы крепко верим.
А Бог нас от волка спасет.
  Пусть волк не должен быть сегодня уничтожен.
  А завтра будет что,мы поглядим.
  Мы все почти сейчас на белом свете можем.
  А волка в зоопарк передадим.