рубаи Расставь Всевышний сети там...

Искандер Хайям-Крымский
     "Расставь Всевышний сети там..."

Предательство - в миру.., день ото дня!
Куда мир покатился, где - честь, где я..,
Как жить? Держи порочных там в котлах,
Аллах, расставь ты сети - там.., у себя!