Лето на Т

Максимилиан Ковалев
Тверь, Таганрог, Таврида!
Лето на Т моё:
Верхневолжские виды,
Ростовских полей жнивье,

Крымский закат бездонный,
Чаек седой оркестр,
Пена скрывает волны,
Словно фата невест.

Встану, раскинув руки,
Твердо, как буква Твердь.
Родины милой звуки
Сердцем я буду петь.