Снова за мечтою я в погоне

Раиса Писаная
Снова за мечтою я в погоне –
Знать любовь в дорогу позвала,
И судьбы моей игривой кони
Крепче закусили удила.

Встретились с тобой, и всё вернулось,
Всё вернулось на круги своя –
Я опять всем сердцем улыбнулась,
Снова слышу песни соловья.

Небо вижу нежно-голубое
И такой оранжевый закат,
Радуюсь, любимый, что с тобою
Прихожу в наш яблоневый сад.

Нынче ветер с ласточками дружит,
Даже гром грохочет веселей,
Я опять готовлю званый ужин,
В гости приглашаю всех друзей.

Я  люблю тебя, и нет мне дела,
Что прошло каких-то сорок лет –
 Песни сердце радостно запело, 
Повода для грусти больше нет.

Главное, что мы нашли друг друга,
Главное, что вместе мы, родной,
И любовь – надёжная подруга
Нам с тобой подарена судьбой!