Я душу свою здесь запрячу...

Татьяна Аст Морозова
Я душу свою здесь запрячу...
И слёзы слегка пророню...
Не можем мы жить по другому...
Я просто тебя люблю...
Когда ты вдали не со мною...
С другою встречаешь рассвет...
Ты сердце моё словно ранишь...
И меркнет в душе моей свет...
Потеряно счастье в дороге...
Его уже как не ищи...
Не сможем вернуть на пороги...
На раны больной души...
Разбилось оно на осколки...
Не склеешь их не соберешь...
И будет оно сочится...
Сквозь трещины сбитых из слез...
Здесь я залечу свою душу...
Здесь тихо и я в тишине...
Весь мир притаился послушать...
Как души звенят в тихой тьме...
Мой мир...такой зыбкий и хрупкий...
Душа словно древний сосуд...
Наполненна кровью...слезами...
Лишь здесь я нашла свой приют...
A S T