Где же, где ты, мой зал ожидания

Раиса Писаная
Где же, где ты, мой зал ожидания
Долгожданных и радостных встреч?
Не забыть мне с тобой расставания
И до боли обидную речь.

Ты сказал: « Свои люди – сочтёмся!»
Для меня это – в сердце мечом!
Если б знал ты, мой самый хороший,
Как любила тебя горячо.

Никогда не вернуть наши встречи –
Нам с тобой уже не по пути,
Но, я помню, в тот памятный вечер
Ты шептал мне: «Родная, прости!»

Мне б погнаться вдогонку за счастьем,
Мне бы крикнуть: «Любимый, вернись!»
Но судьба продолжает смеяться:
«Успокойся, держись – это жизнь!»

Даст Господь пережить всё мне силы:
Я на воду теперь буду дуть,
Но любовь сохраню свою, милый,
И найду в жизни правильный путь!