Между нами

Раиса Писаная
Опять назойливо кукует мне кукушка,
Сигналит «ку», да «ку» - пора вставать.
Ой, потерпи часок, противная подружка,
Я не хочу так сон свой прерывать!
- Ну, сколько прошлым можно  жить, моя сестрёнка?
- Ах, перестань – былое ты не тронь!
На сердце рана, как открытая воронка,
Душа моя, как выжатый лимон.

-Пора простить, забыть, любовью наслаждаться,
Ведь жизнь, поверь мне, очень коротка,
А ты всё ждёшь его, надеешься дождаться,
А ты всё любишь образ паренька.

Пути желаний женских неисповедимы –
С ним ощутила жизни полноту,
И я дождусь его, придёт ко мне любимый –
В реальность превратит мою мечту.

Калейдоскоп кошмаров, сладких сновидений
Мне не позволит ничего забыть.
Я перед прошлым преклоню свои колени
И не устану верить и любить!