Нежность

Ильдар Абдрахманов
"Нежность"

В моих мечтах образ твой,
Под облаками мы танцуем,
Слышу в ночи голос родной,
Друг друга нежностью чаруем.
Меня прости сегодня краса,
Я буду тебя вспоминать,
Над нами ярко сияет луна,
От любви земной буду пылать.

29.09.2018 год.