Когда тебя увижу я вновь...

Юлия Федорова 07
Когда тебя увижу я вновь,
Вспыхнет пламя, что затихло давно,
Я впущу его, пронзит оно насквозь..
То чувство, что было мне дано.

Твой образ снова станет призрачной мечтой,
Я вспомню, как роняла слезы на заре,
Почувствую тепло, влекомое тобой
И боль, кричавшую во мгле..

И сердце прокричит: "Постой,
Дай еще раз наглядеться на тебя!"
Но взгляд печальный и немой
Отпустит... все так же безумно любя...