Не поёт и не летает

Станислав Прохоренко
Не поёт и не летает…
Утром, вечером – всё каша.
Всё чего-то не хватает
В этой грустной жизни нашей.
На обед – рассольник с супом
По нечётным, чётным дням…
А с экрана – Гваделупа
И без трусиков мадам…