на доверии

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Варфоломеевская ночь,
Варфоломеевский раскол...
Бегите люди от них прочь!
Не ваши войны за престол.
Пусть бьются насмерть кабаны,
Им есть за что, за кучу благ.
Челядь не Бога - сатаны!
Каждый из них не брат, а враг.
Погрязли в роскоши давно
И не страшит нисколько грех,
Что дальше будет - всё равно.
Предали веру и вас всех.)