Когда опустится туман

Владислав Тишинов
Когда опустится туман
На Богом созданную Землю,
И ветер-южный атаман
Её на семена разделит,
И семя мудрое взойдёт,
И принесёт плоды смиренья,
И да услышавший-поймёт,
И поменяет угол зренья.
Крестясь, пойдут все в храм гурьбой,
Неся к Нему свои печали,
Увидят Небо над собой,
А раньше нет, не замечали.
Всё встанет на свои места,
И это будет не обман,
И будут ждать они Христа,
Когда опустится туман.