Счастлив...

Юрий Вербин
Как всё просто
Если…счастлив!
Да и надо-то чуть-чуть:
В день всего,
В неделю часик
От избытка млел чтоб чувств!
Распирало грудь,
Хотелось
Мир,
Вселенную обнять
И пустяк любое дело,
Счёта нет часам и дням!
И легко,
Тепло и сладко,
Что-то ёкает в груди…
Быть счастливым
Должен,
Надо,
На ином не жизнь пути !