Вера, Надежда, Любовь и матерь их София

Нина Беланова
Отринув щедрые дары,
Отбросив смертный страх,
Прияли муки три сестры,
Не предали Христа!

Девичьей кровью обагрив
Языческий помост,
Святым дивился Древний Рим,
Их не увидев слёз…

Нужны всегда нам позарез,
Как воздух и вода:
Надежда – чудо из чудес,
Любовь – бесценный дар.

Нужна нам Вера, с ней любой
Обрящет благодать.
Уймёт София-Мудрость боль,
Сестёр святая мать.

Она смиренья всякий миг
Являла чудеса
И вслед за малыми детьми
Взошла на Небеса!

Нина Беланова-Тимченко
30 сентября 2018г