Сыну...

Эдуард Чернов
 Ах,как я счастлив наконец то
словами то не передать.
Сыночек у меня родился
и скоро папой называть
меня он будет, бесконечно
тем самым радуя меня.

 И звонкий смех,и плачь душевный,
как и попытки говорить.
Всё вызывает умиленье,
и чувство бурное-любить.

 Его любил я и в утробе,
когда безумно ожидал,
тот день рожденья, что навеки
теперь меня околдовал.

 Мой сын любимый,мой потомок
Тебе я жизнь всю посвящу,
и для Тебя всё пересилив
любые горы покорю...